公司新聞

舉手投足傳遞你我配合,團結拼搏彰顯圖強精神——第四屆“圖強杯”籃球友誼賽圓滿落幕(圖文)

發布時間:2019-07-29

為豐富廣大員工文體娛樂生活,增強團隊協作精神和公司凝聚力,在圖強黨總支、圖強工會的組織下及公司的支持下,第四屆圖強杯籃球友誼賽在本月初正式打響。公司各部門積極響應,紛紛組建球隊參加比賽。本次共有6支參賽隊伍,分別是咨詢隊、綜合監理隊、水利設計隊、招標代理隊、農林文旅市政隊、造價隊。經過一番緊張激烈的角逐,咨詢隊時隔一年再次奪冠!綜合監理隊與水利設計隊分獲亞軍、季軍。

 12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

本次比賽分為小組賽、淘汰賽、決賽三個階段。628日,六支隊伍經抽簽后分為AB兩組,各組內三支隊伍進行車輪戰,取前二晉級淘汰賽。小組賽階段,經過近三天的激烈角逐,由咨詢隊、招標代理隊、農林文旅市政隊組成的A組戰況明朗,咨詢隊、招標代理隊分別晉級;另一邊,由水利設計隊、綜合監理隊、造價隊組成的B組戰況則稍稍讓人意外,綜合監理隊以一分優勢險勝上屆圖強杯籃球友誼賽冠軍水利設計隊拿下頭名,與水利設計隊攜手晉級。

1.jpg 

2.jpg

719日晚,淘汰賽。由A組第一咨詢隊對陣B組第二水利設計隊,這一幕仿佛是去年第三屆圖強杯籃球友誼賽決賽的重現,一年過去,兩支隊伍的再次交手,究竟是誰技高一籌?最終,比分定格在3424,勝利的天平傾向了咨詢部籃球隊,咨詢隊領先十分拿下比賽挺進勝者組決賽。另一邊,由B組第一綜合監理隊對陣A組第二招標代理隊,經過小組賽的熱身,雙方在本場比賽中都表現除了極佳的競技水平,最終比分戰成3837,綜合監理隊再次以一分優勢晉級,挺進勝者組決賽!

3.jpg 

4.jpg

720日下午一點,終于迎來本屆圖強杯籃球友誼賽決賽。吹響決賽戰斗號角的是水利設計隊對陣招標代理隊的季軍爭奪戰。招標代理隊發揮他們敢拼敢打的精神,一度將比分牢牢控制在領先地位,但水利設計隊作為上屆的冠軍隊伍,實力依然強悍,靠著連續幾個精準進球成功將比分拉回同一條線上,并在最后一節實現反超,以44:37領先七分拿下比賽。

7.jpg

720日下午兩點,本屆圖強杯比賽的焦點之戰——咨詢隊對陣綜合監理隊拉開帷幕。是咨詢隊王者歸來再創輝煌,還是綜合監理隊黑馬突襲后來居上?大家都對這場比賽充滿了期待。隨著裁判的開球哨聲響,雙方隊伍圍繞籃球展開了激烈的爭奪,展現出極高的身體素質與體育水平,兩支隊伍間不斷地突破、進攻、防守,有來有回,戰至最后四分鐘時,綜合監理隊以微小的優勢保持領先。但球場如戰場,戰況瞬息萬變,在比賽結束之前,一切皆有可能。咨詢隊在最后的四分鐘里,抓住機會完美發揮,實現了將比分拉平、比分超越、擴大比分優勢三大步,最終以42:39領先三分的成績摘得桂冠,第二次取得圖強杯冠軍榮譽,恭喜他們!

  8.jpg

9.jpg

10.jpg

圖強杯籃球友誼賽本著友誼第一、比賽第二的原則,讓圖強人在緊張的工作之余可以放松身心,感受集體的力量和溫暖,不僅增強了各部門之間的相互溝通和了解,而且加強了員工鍛煉身體和團隊合作的意識,為公司的發展營造了一個自信、陽光、充滿朝氣和敢于拼搏的企業氛圍。

11.jpg 

最后,感謝所有積極參與、支持本次比賽的同事們!圖強黨總支、圖強工會、圖強公司將繼續本著快樂工作、快樂生活的理念,從促進員工身心健康角度出發,更多更好地舉辦豐富多彩的文體活動,充盈企業文化建設,推動公司蓬勃快速發展!


上一篇: 重要通知!圖強咨詢已遷至重慶財富金融中心FFC辦公
下一篇: 重慶四區縣入選第二批國家農村產業融合發展示范園 均由我司完成創建實施方案
網站地圖
公司概況
新聞動態
服務內容
招標采購專區
業績案例
成果交流
聯系我們
工程咨詢:400 023 8866—1
工程監理:400 023 8866—4
工程造價:400 023 8866—2
經營部:400 023 8866—6
招標代理:400 023 8866—3
服務監督:400 023 8866—8
冰球比分直播网站