公司新聞

中德(重慶)智能產業園在永川區掛牌 圖強智庫為其編制《實施方案》助力招商引資護航產業發展

發布時間:2019-08-05

 

日前,中德(重慶)智能產業園在永川區掛牌,永川區委書記滕宏偉,永川區委副書記、區長張果,永川區政協主席劉祥全,永川區委副書記潘文峰等出席授牌儀式。《中德(重慶)智能產業園實施方案》(以下簡稱《實施方案》)由我司編制完成。重慶新聞聯播、新華網、永川網等媒體對中德(重慶)智能產業園在永川區掛牌作了報道。

mmexport1565421204454.jpg

中德(重慶)智能產業園在永川國家高新區鳳凰湖產業園掛牌,標志著“德國制造”在永川開枝散葉,智能裝備產業集聚效應更加明顯,將進一步助推永川區制造業高質量發展。園區主要聚焦高端數控機床、智能汽車與新能源汽車、電子信息等產業。到2025年,預計將引進以德國為主的歐洲企業50家以上。

mmexport1565421210854.jpg

中德(重慶)智能產業園的建設,有利于推進國際合作,建設對外開放新平臺,提速打造國家內陸開放高地,引領西部地區對外開放,加速融入“一帶一路”建設,增強重慶對中西部、東南亞及其他“一帶一路”國家和地區的輻射力和影響力。

mmexport1565421213683.jpg

圖強智庫以高度專業的職業技能與高度敬業的工作態度,為《實施方案》的順利編制、招商引資落地護航!方案編制期間,我司編制團隊多次實地考察,結合我司此前完成的《重慶市永川區經濟高質量發展戰略路徑研究》報告,專業團隊深入一線調研、反復探討交流、多次頭腦風暴,不斷修改完善,按時高質量提交。《實施方案》編制中市發改委相關牽頭處室和主要領導、分管領導高度重視、指導把關。《實施方案》報送市政府和國家發改委相關司局,得到較高評價。

 

同時,緊密圍繞圖強全過程咨詢服務宗旨,發揮圖強全過程咨詢服務優勢,竭誠協助中德(重慶)智能產業園項目招商引資、招商引企,從方案獲批、園區授牌、到項目落地,圖強咨詢一直跟蹤到底,在專業編制、招商引資、上下對接、信息提供、項目推進等方面,以成就客戶的使命感、以最具客戶價值的品牌愿景,以專業、誠信的品質,以結果為導向的工作要求,用心做事、真誠服務,體現了全體圖強人不忘初心的崇高追求和企業社會責任。作為專業的全過程咨詢服務供應商,秉承“地方有需求,企業有響應;客戶有痛點,團隊有服務”的理念,我們將一如既往加班加點忘我工作、漚心瀝血聚智出力為各地規劃戰略、項目策劃、招商引資等做好全過程咨詢服務,為地方經濟社會發展貢獻積極力量。

 

點擊鏈接查看新華網相關報道www.cq.xinhuanet.com/2019-06/25/c_1124669890.htm 


上一篇: 壯麗七十載,奮斗新時代——圖強黨總支開展“慶新中國70華誕”相關主題教育、觀影活動
下一篇: 建設中的梁平數谷農場 迎來李明清副市長調研
網站地圖
公司概況
新聞動態
服務內容
招標采購專區
業績案例
成果交流
聯系我們
工程咨詢:400 023 8866—1
工程監理:400 023 8866—4
工程造價:400 023 8866—2
經營部:400 023 8866—6
招標代理:400 023 8866—3
服務監督:400 023 8866—8
冰球比分直播网站