公司新聞

我司EPC設計施工總承包的重慶數谷農場國慶正式開園 “重慶日報”等媒體發布相關報道

發布時間:2019-09-28

 

日前,由我司提供EPC設計施工總承包的重慶數谷農場開園進入試營業。據悉,重慶數谷農場將于101日正式開園。

1.jpg

重慶數谷農場

重慶數谷農場位于梁平區金帶鎮雙桂村,占地面積400畝,總投資一億元,依托中國農科院、重慶農科院、西南大學強大技術實力,運用當今最先進的農業物聯網、大數據、云平臺、以色列水肥一體化灌溉技術、荷蘭現代溫室種植技術等建造而成。現已建成高端智能溫室3.5萬平方米,包括一廳、一館、四場、兩園、一中心,實現了農業數字化、精準化、智慧化,是西部一流的智慧農業園區。

 

 一廳

“一廳”即鄉村振興展廳,該展廳建筑面積770平方米,包含了習近平總書記關于三農工作重要論述摘編、行至高梁·心納平川智慧農業·云騰田園三個部分。

1.jpg

游客在重慶數谷農場鄉村振興展廳參觀

一館

“一館”即中國農科院·云騰田園館,該館由中國農科院提供規劃設計,主要展示科技助推農業騰飛。

2.jpg

中國農科院·云騰田園館

四場

“四場”即荷蘭·番茄工場、以色列·花卉工場、重慶農科院·瓜果工場以及西南大學·草莓工場,它們將先進的科學技術應用到相應的蔬菜、水果種植中,既可讓游客感受前沿農業種植技術,也是一處賞花、體驗采摘樂趣的好去處。

3.jpg

荷蘭·番茄工場,紅彤彤的番茄已成熟

4.jpg

重慶農科院·瓜果工場,工作人員正在管護瓜果

5.jpg

以色列·花卉工場,游客正在欣賞美麗的鮮花

6.jpg

西南大學·草莓工場,管護人員察看草莓苗長勢

兩園

“兩園”即有機稻蟹生態示范園與自然校園,可讓游客通過參與體驗學習,拉近人與自然的距離。

7.jpg

重慶數谷農場自然校園,游客在拍照留念

一中心

“一中心”即智聯總控中心,它是整個重慶數谷農場的心臟,可實現農業生產經營的可視化、自動化、智慧化。

8.jpg

重慶數谷農場智聯總控中心,工作人員在檢查云平臺建設

9.jpg

--- 梁平微發布相關報道 ---

fb6a84f0920b81795f109089ccbb5ab.png

--- 重慶日報相關報道 ---


上一篇: 我司規劃戰略專家余猛受邀向全市各區縣農委做“農業項目的包裝與策劃”主題培訓
下一篇: 壯麗七十載,奮斗新時代——圖強黨總支開展“慶新中國70華誕”相關主題教育、觀影活動
網站地圖
公司概況
新聞動態
服務內容
招標采購專區
業績案例
成果交流
聯系我們
工程咨詢:400 023 8866—1
工程監理:400 023 8866—4
工程造價:400 023 8866—2
經營部:400 023 8866—6
招標代理:400 023 8866—3
服務監督:400 023 8866—8
冰球比分直播网站