公司新聞

我司規劃戰略專家余猛受邀向全市各區縣農委做“農業項目的包裝與策劃”主題培訓

發布時間:2019-12-16

為提高重慶各區縣項目包裝水平,完善區縣發債流程,12月13日下午,在全市農業項目地方政府專項債券申報工作培訓會上,市農業農村委計財處特邀請我司規劃戰略和項目策劃專家余猛就“農業項目的包裝與策劃”向來自全市各區縣農委的代表們開展主題培訓。

我司專家余猛開展“農業項目的包裝與策劃”主題培訓


我司專家余猛結合自身農業項目包裝策劃工作經驗及相關政策、理論,分別從“項目重要意義”、“項目策劃理論”、“農業項目特征和面臨問題”、“農業項目包裝策劃方法”、“地方專項債券農業項目申報”五個方面向在場的各區縣農委代表們展開培訓。培訓中,既有國家政策解讀,也有成功案例剖析,更有做法經驗交流,培訓效果良好。

 

 

余猛深入淺出、通俗易懂的講解受到了現場各區縣農委代表們的一致好評,反響熱烈。會后,參會代表們紛紛聯系余專家拷取培訓課件,加深學習。

 

 

培訓結束,余猛表示十分榮幸能向奮斗在一線的各區縣農委代表們開展“農業項目的包裝與策劃”培訓,他將與圖強咨詢一起繼續為提高農業項目包裝策劃水平獻計獻策,為推動經濟社會持續健康發展貢獻力量。



上一篇: 校企攜手,合作共贏——我司與重慶工程學院達成校企合作共建實習實訓基地
下一篇: 我司EPC設計施工總承包的重慶數谷農場國慶正式開園 “重慶日報”等媒體發布相關報道
網站地圖
公司概況
新聞動態
服務內容
招標采購專區
業績案例
成果交流
聯系我們
工程咨詢:400 023 8866—1
工程監理:400 023 8866—4
工程造價:400 023 8866—2
經營部:400 023 8866—6
招標代理:400 023 8866—3
服務監督:400 023 8866—8
冰球比分直播网站