公司新聞

校企攜手,合作共贏——我司與重慶工程學院達成校企合作共建實習實訓基地

發布時間:2019-12-16

2019年12月13日上午,重慶工程學院 - 重慶圖強工程技術咨詢有限公司校企合作簽約暨共建實習實訓基地授牌儀式于重慶工程學院辦公樓二會議室內進行。圖強公司董事長、重慶工程學院校長助理/教授簡玉剛、重慶工程學院土木工程學院執行院長/副教授雷江等領導、專家出席簽約授牌儀式。重慶工程學院土木工程學院執行院長/副教授雷江擔任儀式主持。

校企雙方參會代表在重慶工程學院內合影留念

 

重慶工程學院代表、重慶工程學院土木工程學院執行院長雷江在致辭中講到,本次校企合作共建實習實訓基地的確立簽約、授牌,必將為擴大雙方交流、加強雙向合作打下堅實基礎; 雙方友好合作、深度合作、長遠合作,積極引入企業文化、企業元素,對接產業、職業、崗位開展人才培養,著眼未來,放寬視野,在長期合作中培養合格人才,力求產生合作辦學最大效益,讓此次校企合作成為雙方互惠互贏、共謀發展的一次盛會。雷院長對本次校企合作共建實習實訓基地寄予厚望,也向圖強公司參與合作共建表示誠摯的歡迎,隨后,雷院長向大家簡要介紹了重慶工程學院的發展歷程、辦學特色、專業建設等基本情況。


 

圖強公司董事長對重慶工程學院的熱情接待致以真誠的感謝,同時向學院代表們簡要介紹圖強企業性質、企業文化、組織架構等情況。董事長表示,重慶工程學院自創立以來,為國家經濟建設和重慶社會發展,培養了一大批高素質應用型專業人才。我司與學院有過多次合作,取得了不錯的成效,展示了重慶工程學院學子應有的風采。董事長介紹,成就客戶、成就員工、服務國家戰略是圖強長期使命,我司深知人才是發展之源、成功之本。因此,圖強堅持推行“開放多元,廣納人才;培育磨煉,成就人才”的人力資源理念,秉承“德才兼備,以德為先;人盡其才,唯才是用”的人才價值觀,營造 “關心人、重視人、善待人”的良好氛圍和優秀人才意愿、能夠脫穎而出的良好的干事創業的土壤環境,為優秀人才提供富于挑戰性的機會。所以圖強公司愿意為重慶工程學院的學子提供豐富的實習和就業機會,無論是精細量算的造價專業,天馬行空的文創策劃專業,還是謀劃未來的規劃設計專業,亦或是想在招標代理方面躍躍欲試,相信重慶工程學院的優秀學子都可以在圖強找到適合自己的崗位。


校企雙方簽訂合作協議并進行實習實訓基地授牌


習總書記在紀念五四運動100周年大會上曾說:“新時代的中國青年要珍惜這個時代、擔負時代使命,在擔當中歷練,在盡責中成長,讓青春在新時代改革開放的廣闊天地中綻放,讓人生在實現中國夢的奮進追逐中展現出勇敢奔跑的英姿。”


 

雙方強調,青年是時代的希望,是國家的希望,是中華民族的希望。而我們能做的,是點燃希望。此次雙方合作,是對重慶工程學院辦學理念、辦學實力的充分信賴和認可,是對圖強做好人才實訓培養的有力支持和鞭策。雙方將開展多領域、多層次、多形式的合作,不斷擴大合作的深度與廣度,實現優勢互補、互利共贏,共同為社會發展輸送大批人才。

- ——  END  —— -



上一篇: 返回列表
下一篇: 我司規劃戰略專家余猛受邀向全市各區縣農委做“農業項目的包裝與策劃”主題培訓
網站地圖
公司概況
新聞動態
服務內容
招標采購專區
業績案例
成果交流
聯系我們
工程咨詢:400 023 8866—1
工程監理:400 023 8866—4
工程造價:400 023 8866—2
經營部:400 023 8866—6
招標代理:400 023 8866—3
服務監督:400 023 8866—8
冰球比分直播网站